21 апреля 2022

Уважаемые Абоненты!

РосфонДом уделяет особое внимание благотворительности и социальной помощи.

Через нашу с Вами программу «100 абонентских плат на благотворительность» мы передали порядка миллиона рублей различным Фондам и организациям для помощи конкретным людям.



Это и детки, которым требуется лечение, и молодые люди, и взрослые, попавшие в сложные жизненные ситуации, и даже животные — всем мы оказывали и продолжаем оказывать помощь.

В ответ на наши ежемесячные отчеты в виде рассылок и постов мы стали получать обращения с просьбой о помощи от наших Абонентов.

Одно из таких обращений было получено нами от жительниц ЖК «ЭкоВидное 2.0.». Женщина получила серьёзный перелом ноги, лишилась возможности работать, при этом проживает со своей престарелой мамой, которая борется с онкологическим заболеванием. Сложное положение сопровождается сложностями финансового характера.



РосфонДом организовал помощь для двух женщин через фонд «Дари Еду», сотрудники фонда неоднократно доставляли продуктовые наборы нашим Абонентам, попавшим в трудную ситуацию.



Спасибо, что поддерживаете нас в благих делах! Вместе с Вами мы помогаем тем, кто находится в сложных жизненных обстоятельствах. Эта помощь ощутима и значима!