14 ноября 2022

Как не остаться без сотовой связи на паркинге?

Один из самых частых запросов, которые мы получаем — это усиление мобильной связи на подземном паркинге. Этот запрос абсолютно понятен — неприятно пропустить важный звонок в момент парковки автомобиля.

РосфонДом является интернет-провайдером и мобильная связь не входит в перечень предоставляемых нами услуг, но мы всегда идём навстречу нашим Абонентам и стремимся расширить Ваш комфорт.

Жителям жилых комплексов, где на подземных паркингах уже установлена наша Wi-Fi сеть, мы рекомендуем разрешить в настройках смартфона принимать вызовы по Wi-Fi. Большинство ведущих операторов мобильной связи предоставляют такую услугу.



Активируйте ее на устройстве в настройках сотовой связи, включив «Вызовы по Wi-Fi» (возможно потребуется согласиться с условиями предоставления услуги на сайте мобильного оператора). И уже через несколько минут после Вы сможете принимать сотовые звонки даже с отсутствием сигнала сотовой связи в зоне действия Wi-Fi сети.

Вы знали об этой возможности? Попробуйте и расскажите о своем опыте нам в комментариях или в письме на почту rosfondom@rosfondom.ru